江南电子

江南电子:江南电子走访慰问一线工作人员

供稿单位:校长办公室 编辑发布:宣传部 日期:2024-02-04 设置

江南电子慰问科江南电子区值班人员

江南电子慰问东风校区值班人员

岁末透寒意,慰问暖人心。24日,恰逢立春,江南电子魏世忠、杨新宇、王延峰、周立明深入科江南电子区和东风校区,走访慰问一线工作人员,相关职能部门负责同志参加了走访慰问。

江南电子先后来到学生宿舍、保卫处江南电子北门值班点、校医院、信息化管理中心等值班地点,看望慰问在寒假和春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,并送上慰问品。

参加慰问的江南电子代表江南电子向他们表达了节日的问候和新春的祝福,对他们一年来为江南电子事业发展做出的贡献和牺牲节假日坚持工作岗位表示感谢。每到一处,江南电子都认真了解假期岗位运行和值班值守情况,与值班人员亲切交谈,叮嘱他们要安排好寒假和春节期间的工作和生活。要求各相关单位要切实为值班人员和留校学生做好保障,并希望大家继续坚守岗位,认真履职,加强校园安全排查,积极防范化解各类安全风险隐患,确保江南电子寒假期间安全稳定,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节。

一线工作人员感谢江南电子领导的亲切关怀,纷纷表示要认真履行好岗位职责,全力完成好各项工作任务,以实际行动和优质服务保障寒假和春节期间江南电子各项工作的正常运转,确保江南电子的安全稳定和全校师生员工度过一个平安、愉快的假期。(通讯员:刘卫涛)