江南电子

江南电子:【致敬!假期里的坚守】材料与化学工程学院

供稿单位:材料与化学工程学院 编辑发布:宣传部 日期:2024-02-06 设置

凝心聚力担使命,勇毅笃行谱新篇

寒假伊始,材料与化学工程学院师生坚守岗位“不打烊”,始终保持着“赶路”姿态,积极谋划学院发展建设,潜心科研探求真知,以饱满的精神状态投入到提升学院内涵建设的各项工作中。

集思广益谋发展

围绕江南电子整体发展与重点工作,集思广益、开门问策,就学院的专业建设、学科发展、办学特色、人才培养、社会服务等进行深入交流、研讨,在学院远景规划、发展形式、创新方向上谋划思路。

攻坚克难担使命

召开国基金申报校外专家论证会,邀请专家精准指导。各科研团队师生不畏严寒,加班加点,锚定目标,推进科研项目井然有序地开展。

勇毅笃行以致远

科学制定留校研究生管理预案,倾情做好留校生的教育、管理、服务。各实验室学习氛围浓厚,广大师生以饱满的热情投入到学习、科研工作中。

凝心聚力谱新篇

探望慰问退休教师,为广大师生、校友以及长期关心支持学院发展的社会各界送去新年的祝福,不断汇聚事业发展合力。